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イル バッフォーネ(東京 恵比寿)

2009年5月訪問/夕食/二人
料 理:★★★☆☆  居心地:★★☆☆☆
20~40代jカップル×5・女性2人組
ジーパン&カーディガンで訪れました。

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アラカルトでトマトとモッツァレアのカップレーゼ・田舎のテリーヌ・
娼婦風パスタ・ジャガイモのニョッキ・牛頬肉の赤ワイン煮¥2,500(シェア)・
ティラミス・ダークチェリーのプリン
グラススプマンテ(¥1,000)・ミモザ・グラス赤ワイン×2
計¥15,400

18席の店内は19時になるとほぼ満席。
二人のシェフの手際がいいのか、早めに注文したからか
リズム良く供されるお料理。

注文したお料理のためか
美味しい家庭料理という感じで、盛り付け等に繊細さはない。
だが、チーズのソースやワイン煮込み料理でも重々しくなく戴ける。

前菜・パスタ¥1,200~¥1,800
メイン¥2,000~¥3,000 デザート¥600
お値段も手頃で、
その日のお腹とお財布の具合いに合わせられる。

フロア係りのお兄さんに
温かみのある笑顔があれば、友達にも教えたいお店になるだろう。

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